Notícias

Treinador campeão da Champions elogia Beraldo no PSG: “EXTRAORDINÁRIO”

O zagueiro Lucas Beraldo marcou o seu primeiro gol pelo Campeonato Francês. E não foi em um jogo qualquer. No último domingo, o PSG enfrentou o seu grande rival Lyon e, jogando em casa, não teve piedade: goleada por 4×1. O brasileiro marcou o segundo gol da equipe logo aos seis minutos do primeiro tempo após um escanteio.

Após a partida, o treinador Luis Henrique exaltou o ex-defensor do São Paulo.

“Diria que o desempenho do Beraldo ao longo destes meses é extraordinário. Que um jogador tão jovem, vindo do Brasil, sem conhecer ninguém, se adapte e seu desempenho tenha sido espetacular. É brilhante”, disse o técnico espanhol que venceu a Champions em 2015 pelo Barcelona.

Chegada de Beraldo ao PSG

Com apenas 20 anos, o jovem zagueiro brasileiro é mais uma das crias de Cotia que está tendo bastante sucesso no futebol europeu. Beraldo deixou o São Paulo depois de 52 jogos e um gol marcado, além dos títulos da Copa do Brasil, no ano passado, e da Copa do Brasil e Supercopa do Brasil pela equipe Sub-17 do Tricolor Paulista.

Ao final da temporada, Beraldo foi negociado com o PSG onde chegou no início deste ano. Entretanto, uma situação parecida com a que aconteceu com o zagueiro no São Paulo se repetiu na França. Afinal, o brasileiro alcançou a titularidade no time do espanhol Luis Enrique depois que vários jogadores da posição se lesionaram.

Mas Beraldo aproveitou as oportunidades. Tanto que jogadores como o esloveno Skriniar já voltaram de lesão, mas não fez com que o brasileiro perdesse sua vaga na equipe titular. Na última partida contra o Lyon, inclusive, Beraldo jogou improvisado na