Notícias

São Paulo vence o Corinthians no jogo de ida da final do Paulistão feminino

O São Paulo derrotou o Corinthians por 2×1, de virada, na Vila Belmiro, no último domingo (19), e abriu vantagem na decisão do Campeonato Paulista Feminino. Aline e Ariel Godoi marcaram os gols do Tricolor. O jogo começou bastante disputado, com as duas equipes lutando muito em busca do primeiro gol.

Como foram os lances de São Paulo x Corinthians

O Tricolor saiu atrás do placar aos 32 minutos, mas conseguiu crescer e empatar com Aline, aos 40, em um forte voleio na entrada da área. O São Paulo quase conseguiu virar o jogo ainda no primeiro tempo, mas teve o gol de Ariel anulado.

No segundo tempo, o Tricolor começou a buscar a vitória na Vila Belmiro chuvosa. A virada veio aos 31 minutos, com o pênalti sofrido por Dudinha, que foi convertido por Ariel Godoi, batendo no canto direito da goleira, consagrando a virada do São Paulo.

Com a vantagem do empate, o Tricolor enfrenta novamente o Corinthians no próximo domingo (26), às 10h30 (de Brasília), na Neo Química Arena, em busca do terceiro título estadual. Caso o time são-paulino seja derrotado por um gol de diferença, a disputa será nas cobranças de pênaltis.

O São Paulo entrou em campo com a seguinte formação: Carlinha; L. Alves, Ana Alice, Mimi (Pardal, 40/2T) e Fe Palermo (Dani, 36/2T); Maressa, Aline (Dudinha, 24/2T) e Rafa Mineira (Robinha, 1/2T);  Micaelly (Glaucia, 24/2T), Ariel Godoi (Cacau, 41/2T) e Mariana S. Técnico: Thiago Viana

Já o Corinthians foi a campo com: Lelê; Kati (Isabela, 30/2T), Tarciane, Mariza (Giovanna Campiolo, 44/2T) e Yasmin (Fernanda, 20/2T); Luana Bertolucci (Duda Sampaio, 1/2T), Gabi Zanotti (Jheniffer, 20/2T) e Gabi Portilho; Tamires, Vic Albuquerque (Ju Ferreira, 20/2T) e Millene(Diany, 30/2T). Técnico: Rodrigo Iglesias