Notícias

Diretor do Corinthians passa vergonha e solta frase ABSURDA sobre arbitragem

O diretor de futebol do Corinthians, Rubens Gomes, mais conhecido como Rubão, expressou sua insatisfação com a arbitragem mesmo após a vitória por 2 a 0 sobre o São Bernardo, na última quinta-feira (14). Com esse resultado fora de casa, o Timão assegurou sua vaga na terceira fase da Copa do Brasil.

Em uma postagem em sua conta no antigo Twitter, Rubão criticou a atuação de Bráulio da Silva Machado. “É inacreditável como gostam de operar o Corinthians!! É vergonhoso!! Vamos por mais!! O trabalho continua!!”, escreveu o dirigente.

Durante a partida contra o São Bernardo, o Corinthians enfrentou problemas com a arbitragem. O meia Rodrigo Garro foi expulso ainda no primeiro tempo, após receber o segundo cartão amarelo por um lance em que revidou um empurrão do adversário antes de uma cobrança de escanteio. Na segunda etapa, o técnico António Oliveira também foi expulso por reclamar de um gol anulado da equipe paulista. Já o São Bernardo teve o zagueiro Hélder expulso no início do segundo tempo.

O próximo adversário do Corinthians na terceira fase da Copa do Brasil será definido por sorteio, e o confronto está marcado para maio. Na próxima fase da competição, os times classificados para a Copa Libertadores entram no pote 1 do sorteio.