Notícias

Corinthians toma CHOCOLATE de 6 a 0 do Cruzeiro! Veja

O Cruzeiro não tomou conhecimento do Corinthians e aplicou uma verdadeira goleada na equipe paulista. Jogando em Sete Lagoas, a equipe mineira venceu por incríveis 6×0 em jogo válido pelo Campeonato Brasileiro Sub-20. Com o resultado, a Raposa não só entrou no G-8 da competição como alcançou a vice-liderança, com 18 pontos. Por outro lado, o Corinthians, com apenas oito pontos, ocupa a 17ª colocação do campeonato.

O jogo teve dois tempos distintos para as duas equipes. Isso porque os seis gols marcados pela equipe mineira aconteceram todos num segundo tempo avassalador dos garotos do Cruzeiro. Kaíque Kenji foi o principal destaque do jogo, anotando três gols. Além dele, Ruan Índio, Rhuan Gabriel e William (contra) completaram a goleada do Cabuloso.

Goleada do Cruzeiro contou com equilíbrio no primeiro tempo

Apesar do placar elástico, os dois tempos da partida parecem ter sido dois jogos diferentes. O Corinthians iniciou o jogo com mais pressão nos ataques, mas o Cruzeiro quem acabou tendo as melhores chances. O jovem goleiro Matheus Corrêa fez grandes defesas e impediu a abertura do placar logo no primeiro tempo de jogo. Enquanto isso, o Corinthians até pressionou, mas parou nas mãos do goleiro Otávio.

No entanto, o Cruzeiro voltou com tudo para o segundo tempo e anotou o primeiro gol logo aos quatro minutos, com o primeiro gol de Kaíque na partida. Seis minutos mais tarde, foi a vez de William jogar contra a própria meta e ampliar o marcador. Aos 19, foi a vez de Ruan Índio marcar e, dez minutos mais tarde, Rhuan Gabriel deixou a sua marca.

O placar já apontava 4×0 para o Cruzeiro, mas a equipe mineira parecia insatisfeita com a vitória. Até que Kaíque marcou mais duas vezes, aos 43 e aos 46 do segundo tempo. Cruzeiro e Corinthians voltam a campo na próxima semana, jogando clássicos estaduais. Na terça (25), o Galo vai ao Sesc Venda Nova visitar o Atlético-MG, enquanto o Corinthians recebe o São Paulo no Canindé na quinta (27).