Notícias

Vídeo: CR7 ameaça dar bolada em juiz após ser expulso

Cristiano Ronaldo não viveu um bom dia de futebol na última segunda-feira (8). O Al-Nassr, equipe que o atacante português defende desde 2023, acabou sendo derrotado pelo grande rival Al-Hilal pelo placar de 2×1. A partida era válida pela Supercopa Saudita e, com a derrota, o time do atacante português não tem mais chances de conquistar o título da competição.

Entretanto, não foi apenas isso que o craque de 39 anos teve para lamentar. Isso porque aos 41 minutos do segundo tempo, CR7 acabou sendo expulso da partida. O astro recebeu o cartão vermelho do árbitro depois de tentar repor a bola que saiu em linha lateral rapidamente e se estranhar com um jogador do time rival, fazendo um movimento de agressão.

Naquele momento, o Al-Nassr já perdia o jogo por 2×0. Entretanto, mesmo sem o seu principal astro, a equipe ainda conseguiu diminuir o placar para 2×1 com um gol do senegalês Sadio Mané. Mas o gol não foi suficiente para que o Al-Nassr tentasse conseguir a classificação. Na final, o Al-Hilal, do atacante brasileiro Neymar e do treinador português Jorge Jesus, vai encarar o Al-Ittihad, do atacante francês Karim Benzema.

Treinador de CR7, ex-Botafogo protestou após a partida

Para quem não se lembra, o treinador do Al-Nassr é o português Luís Castro, que comandou o Botafogo até o meio da última temporada e deixou a equipe na liderança do Campeonato Brasileiro. Luís Castro se mostrou extremamente revoltado com o lance que gerou a expulsão do craque português.

“Tirou proveito do contato com Cristiano, reclamou do toque no rosto. Já vi as imagens e não há nenhum toque no rosto do jogador. O árbitro entendeu que deveria dar o vermelho, na minha opinião, diante de um quadro de teatro do adversário”, afirmou o treinador em coletiva após a partida.