Notícias

São Paulo vacila e perde para o Corinthians em Itaquera

O Tricolor Paulista sofreu uma dura derrota para o Corinthians neste domingo (12). Jogando na Neo Química Arena, a equipe feminina do São Paulo vencia a partida por 2×1 até os 47 do segundo tempo. No entanto, o Corinthians conseguiu a virada nos acréscimos da partida em dois lances. O jogo acabou em 3×2 para o alvinegro paulista.

Bia Menezes e Mariana Santos marcaram os gols para as meninas do Tricolor Paulista, enquanto que Jaque Ribeiro, Victoria Albuquerque e Jheniffer anotaram os gols para o Corinthians. Jheniffer abriu o placar da partida logo aos 13 minutos do primeiro tempo. A primeira etapa, inclusive, ficou marcada por boas chances das duas equipes, mas o gol acabou não saindo.

No entanto, as meninas do São Paulo voltaram com tudo no segundo tempo e conseguiram o empate logo no início da segunda etapa, com Mariana Santos de cabeça. A virada tricolor veio aos 17 do segundo tempo com a lateral Bia Menezes. Enquanto o Corinthians tentava o empate, o São Paulo se segurava como pode para sair de campo com a vitória.

São Paulo perde em dois lances no final da partida

As meninas do Tricolor Paulista bem que tentaram e quase chegaram a marcar o terceiro gol na partida nos minutos finais. Entretanto, o São Paulo não segurou a pressão e tomou o gol de empate com Victoria Albuquerque, aos 49 do segundo tempo. Detalhe que ela havia acabado de entrar no jogo.

Aos 55, Jaqueline Ribeiro virou para o Corinthians e deu números finais à partida. O resultado manteve o Corinthians na liderança da primeira fase do Campeonato Brasileiro, com 28 pontos. Já o São Paulo está na quarta colocação, com 17. A próxima partida do Tricolor Paulista na competição será na próxima segunda-feira (20), a partir das 17h, em Cotia.