Notícias

São Paulo ELIMINA o Corinthians nos pênaltis

Nesta quarta-feira (10), o torcedor do São Paulo teve muitos motivos para comemorar. Isso porque o Tricolor Paulista superou o grande rival Corinthians na Copa do Brasil Sub-17. Jogando em Cotia, os jovens do São Paulo tiveram que suar a camisa, já que a vaga foi definida apenas após a disputa de pênaltis.

No tempo normal, São Paulo e Corinthians fizeram um jogo movimentado, mas foi o Timão quem saiu na frente no placar. O jovem Molina aproveitou uma oportunidade para abrir o placar diante do São Paulo. Entretanto, o Tricolor Paulista reagiu e conseguiu a virada em dois lances. Ainda no primeiro tempo, Lucca recebeu na área e aproveitou para empatar o jogo.

No segundo tempo, foi a vez de Lucca servir Pedro Ferreira, que virou o jogo. Já aos 36 do segundo tempo, o atacante Araújo aproveitou um rebote do goleiro João Paulo e empatou a partida. Como o primeiro jogo terminou em 1×1, a decisão da vaga foi para os pênaltis. E o goleiro do Tricolor foi o grande destaque. Ele defendeu as cobranças de Vitinho e Lorenzo e sacramentou o placar em 5×4.

Próximos passos do São Paulo na Copa do Brasil

Com a vitória diante do Corinthians, o São Paulo conseguiu avançar para as semifinais da competição e se juntou a Cruzeiro, Sport e Fluminense. Os adversários do Tricolor serão os mineiros. Vale ressaltar que o Cruzeiro vem com muita moral para as semifinais da competição.

Isso porque a equipe mineira aplicou uma sonora goleada pelo placar de 7×1 no jogo de volta diante da equipe do Maranhão. Como havia vencido a primeira partida fora de casa por 1×0, os jovens do Cabuloso avançaram de fase. As partidas das semifinais, bem como o confronto da grande final, ainda não tiveram suas datas e horários confirmados.