Notícias

São Paulo é DESTROÇADO e GOLEADO pelo Palmeiras dentro de casa

O São Paulo sofreu uma dura derrota jogando dentro de casa diante do seu grande rival Palmeiras. Em partida válida pelo Campeonato Brasileiro Sub-20, o Tricolor Paulista acabou saindo de campo com uma derrota pelo placar de 5×1. O gol do São Paulo foi marcado pelo jovem Paulinho. Enquanto isso, do lado do Palmeiras, os gols foram feitos por Luighi, Allan, Benedetti, Riquelme e Antônio Marcos.

O resultado foi péssimo para o São Paulo, já que a equipe agora encontra-se na penúltima colocação do Brasileirão Sub-20. Além disso, o Tricolor Paulista conta com a pior defesa da competição, tendo sofrido 20 gols em apenas seis jogos. Por outro lado, o Palmeiras segue invicto e na liderança do campeonato. O alviverde venceu todas as seis partidas e ocupa a liderança com 18 pontos, além do melhor ataque, com 20 gols.

Como foi a partida entre São Paulo e Palmeiras?

A partida disputada em Cotia teve um primeiro tempo bem morno, com poucas chances para as duas equipes. O Palmeiras tentava ter um domínio maior das ações, enquanto que o São Paulo jogava na base dos contra-ataques. O primeiro tempo da partida acabou terminando sem gols. Entretanto, um cenário totalmente diferente se instaurou no segundo tempo de jogo.

O Alviverde Paulista dominou as ações e abriu o placar da partida logo aos 10 minutos do segundo tempo. Oito minutos mais tarde, o Palmeiras ampliou o placar. O São Paulo conseguiu uma reação rápida, diminuindo o marcador aos 20 minutos. Entretanto, dois minutos mais tarde, o Palmeiras marcou seu terceiro gol.

A partir desse momento, o São Paulo tentava chegar de forma tímida ao gol, mas não conseguia achar espaços diante da forte defesa do Palmeiras. O Alviverde fechou o placar ao marcar aos 32 e aos 45 do segundo tempo. Na próxima rodada, o São Paulo tentará reagir novamente em casa, quando enfrenta o Cruzeiro no próximo dia 15.