Notícias

São Paulo aplica goleada de 10 a 0 em cima de time paulista

O São Paulo não tomou conhecimento do São Caetano e aplicou uma goleada gigantesca na tarde deste domingo (31). Em jogo válido pelo Campeonato Paulista Sub-20 de futebol feminino, as meninas do Tricolor Paulista aplicaram um 10×0 diante do adversário. O duelo aconteceu no Estádio Francisco Ribeiro Nogueira, na cidade de Mogi das Cruzes.

Os gols do São Paulo foram marcados por Lorenza (2), Rapha (2), Késia (2), Icyla, Rafinha, Yasmin e Vitorinha. O Tricolor Paulista terminou o primeiro tempo com a vantagem de seis gols no marcador e anotou os outros quatro na etapa complementar. O resultado deu a melhor campanha para o time do São Paulo, com 100% de aproveitamento e a liderança no Grupo B da competição.

As meninas do Tricolor Paulista entraram em campo despreocupadas, já que a equipe ocupava a primeira colocação do Grupo B com 15 pontos. Assim, as meninas jogaram mais pra cumprir tabela e aguardar as adversárias da próxima fase. A equipe do São Paulo vinha de uma vitória pelo placar de 2×1 contra o Grêmio que garantiu a classificação no Campeonato Brasileiro Sub-20 Feminino.

Além do São Paulo, outros times golearam na rodada

Vale destacar que não foi apenas o São Paulo que não teve piedade das suas adversárias. Isso porque outra equipe também venceu o seu jogo pelo placar de 10×0. A equipe feminina da Ferroviária, que conta com um bom elenco, aplicou a goleada de mesmo placar em cima do time do Independente. No primeiro turno, as duas equipes se enfrentaram e a Ferroviária venceu por 4×0.

Os duelos de mata-mata para a próxima fase estão definidos. Por ter tido a melhor campanha, o São Paulo enfrentará a equipe do Mauá, classificado com a pior campanha da competição. Os outros confrontos das quartas de final serão: Santos x Centro Olímpico; Ferroviária x Independente; e RB Bragantino x Corinthians. As partidas acontecem nos dias 6 e 21 de julho.