Notícias

São Paulo amassa o Corinthians e vence o Majestoso pelo Brasileirão

O São Paulo não tomou conhecimento do Corinthians e conseguiu uma vitória importante para a equipe no Campeonato Brasileiro. Jogando no Canindé, o Tricolor Paulista bateu o Timão de virada, pelo placar de 3×1, pelo Brasileirão Sub-20. Com o resultado, o São Paulo deixou a lanterna para o Internacional, e agora ocupa a penúltima colocação, com sete pontos.

Já o Corinthians tem apenas um ponto a mais e aparece na 17ª colocação, a frente do Botafogo pelo número de vitórias (2 a 1). Entretanto, vale ressaltar que o Internacional possui três jogos a menos em relação aos rivais. Acontece que a jovem equipe colorada teve algumas partidas pela competição adiadas por conta das enchentes que atingiram o Rio Grande do Sul em maio deste ano.

Como foi a vitória de virada do São Paulo sobre o Corinthians?

As duas equipes entraram em campo cientes de que precisavam urgentemente de uma vitória, para melhorar suas situações na tabela de classificação. O Corinthians tomou frente das ações e conseguiu abrir o placar da partida logo aos oito minutos do primeiro tempo. O zagueiro aproveitou uma cobrança de escanteio para mandar pro fundo das redes.

No entanto, o São Paulo começou a correr atrás do prejuízo e conseguiu o empate ainda no primeiro tempo, com o jovem Ryan Francisco. Aos 39 da primeira etapa, o atacante finalizou e contou com um desvio no meio do caminho para enganar o goleiro do Corinthians.

No segundo tempo, as duas equipes mantiveram o equilíbrio na partida, até que aos 32 do segundo tempo, Ferreira foi derrubado na área e o juiz marcou pênalti. O atacante Alves foi para a cobrança e deixou o Tricolor na frente no placar. O último gol veio já nos acréscimos, quando Alves anotou seu segundo gol na partida. Na próxima rodada, o Tricolor Paulista tem mais um confronto direto, dessa vez contra o Internacional na quarta (3).