Notícias

Nas férias do futebol, Rodrigo Nestor trata lesão no CT Tricolor

O meia Rodrigo Nestor tem marcado presença no CT da Barra Funda mesmo durante o período de férias do elenco. O jogador utiliza as instalações do São Paulo para tratar uma lesão no joelho ocorrida em novembro.

Autor do gol que garantiu o título tricolor na Copa do Brasil, Nestor passou por uma cirurgia para corrigir danos no menisco e no ligamento colateral medial do joelho esquerdo. O clube divulgou imagens nesta sexta-feira, mostrando o jogador realizando exercícios no CT.

Ao longo da semana, o capitão do time, Rafinha, também esteve no local e conversou com o colega. O São Paulo não estabeleceu um prazo de recuperação para o jogador, mas existe a possibilidade de que ele retorne apenas após o término do Campeonato Paulista, programado para abril.

Herói da conquista da Copa do Brasil

Rodrigo Nestor foi o autor do gol do título da conquista inédita da Copa do Brasil. Após a vitória por 1 a 0 no Maracanã, sobre o Flamengo, o jogo no Morumbi se complicou com o gol de Bruno Henrique. Porém, após o goleiro Rossi afastar uma bola cruzada, Nestor acertou um belo chute e tranquilizou a torcida. Ao fim de 90 minutos, o empate em 1 a 1, deu a taça ao Tricolor.