Notícias

Narrador DESTRÓI meia do São Paulo

O São Paulo sofreu uma dura derrota nesta quarta-feira (19) para o Cuiabá. Jogando em casa, o Tricolor Paulista não conseguiu ser superior e viu os adversários saírem com a vitória pelo placar de 1×0, com um gol de Eliel. A primeira derrota de Luis Zubeldía no comando da equipe fez com que muita gente reclamasse do desempenho de alguns jogadores.

Um dos mais criticados foi o meia argentino Giuliano Galoppo. O camisa 8 recebeu uma oportunidade no time titular de Zubeldía, mas não conseguiu corresponder dentro de campo e foi substituído aos 15 minutos do segundo tempo. O jornalista Fernando Camargo participou do ‘Bom Dia, Tricolor’ no canal do YouTube do ‘Arquibancada Tricolor’ e fez sua análise sobre Galoppo.

“Eu ouvi um dia uma declaração sobre o Galoppo e pra mim se encaixa perfeitamente. O Galoppo não joga bem em nenhuma posição. Ele é escalado como segundo volante e não joga bem, joga pelo lado esquerdo do campo e não joga bem. Pelo lado direito e como ‘falso 9’, ele não joga bem. Ele é apenas um cara de bola parada”, afirmou o narrador.

Temporada de Galoppo no São Paulo vem deixando a desejar

Contratado em 2023 após boa passagem pelo Banfield, Galoppo chegou rodeado de expectativas. Afinal de contas, tratava-se de um jogador que fez com que o São Paulo investisse cerca de seis milhões de Euros (R$ 32 milhões, na época). O argentino até que teve um bom início de passagem com a camisa do Tricolor Paulista. Mas uma lesão fez com que ele ficasse afastado dos gramados por um bom tempo.

Até que Galoppo voltou a ter condições de jogo nesta temporada e sendo introduzido aos poucos no time do São Paulo. Porém, o argentino não conseguiu repetir o bom desempenho do Campeonato Paulista do ano passado, onde chegou a ser artilheiro. Na atual temporada, são 21 partidas disputadas, com apenas um gol e duas assistências.