Notícias

Jornalista detona Jandrei e pede Young de titular

O São Paulo conseguiu voltar a vencer no Campeonato Brasileiro ao derrotar o Criciúma pelo placar de 2×1 na última quinta-feira (27) no MorumBIS. O resultado positivo colocou a equipe novamente no caminho das vitórias, já que o Tricolor estava há quatro jogos sem vencer no campeonato. Entretanto, os gols de Alisson e Luciano não apagaram a frustração do torcedor do Tricolor com Jandrei.

Acontece que o gol de Arthur Caíque, aos 47 do segundo tempo, saiu após uma falha do goleiro do São Paulo. Jandrei cobrou um tiro de meta nos pés do atacante do Criciúma, que venceu a marcação e mandou a bola em direção ao gol. O jornalista Gabriel Sá, do ‘Arquibancada Tricolor’, deu uma declaração pesada e afirmou que o São Paulo precisa trocar de goleiro com urgência.

“O Jandrei não pode mais jogar pelo São Paulo. Ele não pode mais vestir a camisa do São Paulo. É um desespero, era um 2×0 controlado, aí vai o Jandrei e estraga o jogo do São Paulo nos últimos minutos. Ele sai abraçado, sai ali com os companheiros dando aquela força pra ele. Mas pra jogar no gol do São Paulo, você tem que ter o mínimo de qualidade”, afirmou o jornalista, que ainda pediu oportunidades para o goleiro Young, formado nas categorias de base do Tricolor Paulista.

Zubeldía banca Jandrei como titular no São Paulo

Apesar dos pedidos da torcida e até mesmo do próprio jornalista para uma troca de goleiros, Jandrei deve seguir como titular na posição. Ao menos foi o que garantiu o técnico da equipe, Luis Zubeldía. O argentino afirmou, em coletiva pós-jogo, que o jogador é capacitado e tem o apoio do restante do elenco para seguir defendendo a meta do Tricolor Paulista.

Assim, Jandrei deve ser o goleiro titular no duelo de logo mais, contra o Bahia, válido pela 13ª rodada do Campeonato Brasileiro. Jogando mais uma vez em casa, o São Paulo busca a segunda vitória consecutiva na competição contra o atual vice-líder que é comandado por Rogério Ceni.