Notícias

Gabriel Magalhães SEGURA a bola com a mão e juiz não marca pênalti! Entenda esse lance BIZARRO

O zagueiro brasileiro Gabriel Magalhães protagonizou um lance, no mínimo, bizarro na partida entre Arsenal e Bayern de Munique. Aos 21 minutos do segundo tempo, o zagueiro pegou com a mão na bola após uma cobrança de tiro de meta do goleiro David Raya. A princípio, o defensor estaria apenas posicionando a bola.

Entretanto, Gabriel Magalhães teria se confundido no lance e, como pegou com a mão na bola, o pênalti deveria ter sido marcado. O lance gerou muita indignação por parte do Bayern de Munique. Só que o juíz da partida, o sueco Glenn Nyberg, classificou o lance como “um erro infantil do defensor”. Ao menos foi o que disse o técnico Thomas Tuchel, do Bayern, após o apito final.

“O que nos deixou realmente irritados foi a explicação em campo. Ele disse para nossos jogadores que foi um “erro infantil” e que ele não daria um pênalti desse em um jogo de quartas de final. É uma explicação horrível. Isso significa que ele está julgando toques de mão como erros de criança ou adultos”, esbravejou Tuchel na coletiva pós-jogo.

Lance de Gabriel Magalhães poderia ter mudado os rumos da partida

Caso o juíz tivesse apitado a penalidade no lance, o resultado poderia ter sido outro e o Bayern de Munique não sairia tão chateado de campo. Isso porque, naquele momento de jogo, o placar apontava 2×1 para os alemães, o que já seria um excelente resultado em jogo fora de casa válido pela Champions League.

Só que se o pênalti tivesse sido marcado, os alemães poderiam ter feito 3×1 e jogariam em casa podendo até perder por um gol de diferença. Vale ressaltar que a equipe alemã tem em seu elenco o atacante inglês Harry Kane, que é um excelente cobrador de pênaltis. Minutos depois, o Arsenal conseguiu o empate na partida.

Por fim, as duas equipes voltarão em campo na próxima quarta-feira (17), às 16h, na Alemanha, e quem vencer fica com a vaga.