Notícias

Dois reforços se juntam ao elenco de Thiago Carpini! Veja

William Gomes e Negrucci retornam aos treinos com a equipe principal no CT após a eliminação na Copinha. Ambos integram novamente o elenco do time e se preparam para a disputa do campeonato estadual.

O técnico Thiago Carpini dará continuidade ao planejamento estabelecido por Dorival Júnior, que consiste em integrar a dupla aos treinamentos da equipe profissional. Visando a preparação para a estreia no Campeonato Paulista, marcada para o dia 20, quando o tricolor paulista enfrenta o Santo André.

O Tricolor foi eliminado da Copinha, após sofrer virada para o Novorizontino. A partida terminou em 3 a 2.

Relembre a queda do São Paulo na Copa São Paulo

O São Paulo saiu na frente do placar aos 23 minutos do primeiro tempo, após cobrança de escanteio curto. William Gomes tocou para Iba, que cruzou para Lucas Loss marcar de primeira.

Entretanto, aos 31 minutos, Lucas Café recebeu passe de Dantas, levou para a perna esquerda e empatou o duelo. No final da etapa inicial, aos 44 minutos, Café foi lançado, tocou para o centro da área e Kauê Canela finalizou de primeira, virando o jogo.

O segundo tempo começou com o terceiro gol do adversário, quando Leandro defendeu uma bola desviada, mas o rebote ficou para Lucas Café anotar. No final, após escanteio, Negrucci bateu firme no cantinho, diminuindo o marcador.