Notícias

Confirmado: após ficar no banco, Alan Franco está fora do São Paulo

Na tarde deste domingo (16), o São Paulo entrou em campo pela oitava rodada do Campeonato Brasileiro de 2024. Os comandados de Luis Zubeldía visitaram o Corinthians, dentro da Neo Química Arena e empataram por 2 a 2.

Mesmo ficando os 90 minutos no banco de reservas, Alan Franco levou o terceiro cartão amarelo por acelerar o quarto árbitro durante as substituições do Corinthians nos minutos finais. Diante dessa situação, o argentino está fora do São Paulo no próximo jogo por ter acumulado três advertências.

O jogo

O Tricolor ficou a frente em duas oportunidades, mas viu o rival empatar em dois golaços. Vale ressaltar que na reta final do confronto, o Soberano ficou com um jogador a mais, visto que o Alvinegro de Itaquera teve o zagueiro Caetano expulso. Apesar da vantagem numérica, o Tricolor não conseguiu chegar ao terceiro gol.

Em uma boa troca de passes, Michel Araújo teve duas oportunidades de garantir os três pontos para o time do Morumbis, mas Carlos Miguel impediu e salvou a pela dos corintianos.