Notícias

Beraldo é BARRADO após falhar na Champions e vê classificação do banco

Na tarde da última terça-feira (16), o PSG entrou em campo pela partida de volta das quartas de final da Liga dos Campeões da Europa. Os comandados de Luis Henrique visitaram o Barcelona, dentro do Estádio Olímpico Lluís Companys e venceram por 4 a 1.

Com o resultado, a equipe francesa eliminou os culés e vai disputar a semifinal da competição. Entretanto, o zagueiro Lucas Beraldo não tem muito o que comemorar. Titular no jogo de ida, o defensor não saiu do banco de reservas no confronto em Barcelona.

Beraldo falhou feio no jogo de ida

O zagueiro esteve em campo na partida de ida entre PSG e Barcelona pelas quartas de final da UEFA Champions League. O brasileiro de apenas 20 anos, cria de Cotia, participou dos 90 minutos de partida diante da equipe espanhola. Entretanto, o zagueiro não saiu de campo com muita coisa pra se comemorar.

Acontece que no momento em que o PSG vencia o jogo por 2×1, Beraldo saiu mal e acabou perdendo a bola. Na sequência da jogada, o atacante brasileiro Raphinha marcou o gol de empate dos Culés aos 16 do segundo tempo. Os franceses haviam virado o jogo onze minutos antes, depois que Dembelé e Vitinha marcaram.

Pra piorar, o Barcelona ainda conseguiu a virada e saiu da França com um 3×2 na bagagem. Os gols da equipe foram marcados por Raphinha (2) e Christensen.

A parte boa no meio da tempestade é que o ex-são paulino vai ter outras oportunidades para dar a volta por cima, visto que o Paris virou sobre o Barça e vai enfrentar o Borussia Dortmund.