Notícias

Além de Alisson, São Paulo perde mais dois titulares

Na noite desta quarta-feira, o São Paulo derrotou o Grêmio em um jogo bastante animado. No MorumBIS, o Tricolor Paulista venceu com gol solitário de Lucas Moura, que serviu para colocar a equipe novamente no caminho das vitórias. Entretanto, o São Paulo perdeu o volante Alisson, com lesão no tornozelo direito. O camisa 25 vai passar por cirurgia e fica de fora por tempo indeterminado.

Mas o volante não é o único desfalque da equipe para a próxima rodada. Isso porque o Soberano perdeu dois jogadores de sua equipe titular para o duelo contra o Juventude no próximo domingo (21), em jogo que será disputado no estádio Mané Garrincha, em Brasília. Os laterais Igor Vinícius e Wellington desfalcarão o time por conta de cartões.

O lateral-direito, que já havia tomado cartão amarelo, foi expulso nos minutos finais da partida após retardar uma cobrança de lateral. Já Wellington recebeu advertência também nos acréscimos por reclamação. Agora, ambos desfalcam o São Paulo no próximo jogo e Zubeldía terá trabalho para escalar a equipe. Entretanto, vale ressaltar que Rafinha estava no banco de reservas na partida e pode ser opção na direita, já na esquerda, o argentino pode optar pela reestreia de Liziero.

São Paulo vence e volta ao G4 do Brasileirão

O placar foi magro, mas suficiente para colocar o São Paulo de volta ao grupo dos quatro primeiros do Campeonato Brasileiro. Agora, o Tricolor Paulista igualou os 30 pontos do Bahia, mas está na frente pelo saldo de gols (8×6). Entretanto, o Cruzeiro ameaça a posição do São Paulo, já que a equipe mineira tem 29 pontos e uma partida a menos em relação ao Tricolor Paulista.

O Brasileirão agora é líder absoluto da competição, com 36 pontos, após vencer o Palmeiras nesta quarta-feira pelo placar de 1×0. A equipe de Abel Ferreira ocupa a vice liderança da competição, com 33, seguido pelo Flamengo, com 31 pontos e uma partida a menos.